numach (numach) wrote,
numach
numach

Проблемы в Ергаках

Мне задают много вопросов о возможных проблемах в Ергаках. Попробую ответить сразу всем.

Здесь нет проблемы "Я боюсь высоты". Но могут возникнуть проблеиы: "Взяли много крупы, но мало печенья", "Взяли много супов, но мало вафель", "Взяли зачем-то целый килограмм соли, а кто столько съест?".

Здесь нет проблемы "У меня бессонница". Здесь сон очень крепкий! Зато обычно возникают проблемы: "Не хватает карт памяти!" и "Не хватает заряда аккумулятора!".

Здесь нет проблемы "Я боюсь комаров и у меня нет накомарника". На самом деле комаров тут почти нет, они бывают лишь в конце июня, да и то лишь в час захода солнца. Зато бывает проблема "Ой, опять я объелся на ночь!"

Здесь нет проблемы одиночества. Тут вы не скажете "У меня нет друзей", потому что друзья тут везде. Но может возникнуть проблема "А зачем я взяла тяжёлую косметичку?".

Здесь нет проблемы "У меня насморк (кашель, сопли, понос, холера)", потому что вода и воздух тут чистые, а все силы организма мобилизуются. Зато может возникнуть проблема "Ой, я вместо ботинок взяла кроссовки, а они развалились".

Что интересно: все проблемы решаемы, кроме одной. Сколько бы карт памяти вы ни взяли с собой, всё равно не хватит. Проверено. Ирина взяла карту памяти на 32 гига - и она заполнилась до предела...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments