numach (numach) wrote,
numach
numach

Нам не страшен мокрый дождь

часть 23
Действительно, как раз к обеду дождь перестал. Тучи разлетелись, обнажив ярко-синее небо. Солнце принялось жарить, словно навёрстывая упущенное. Мы растянули верёвки между деревьями и повесили влажные вещи на просушку. Мы ходили босиком и обнаружили странное явление – трава была тёплой, даже в тени! Ну и чудеса…
Вечером устроили психотренинг. Когда мы делились на две команды, Таня сказала мне:
- Нам нельзя быть вместе, мы получимся слишком сильной командой…
Тренинги всегда проходят весело. Запомнился такой момент: речь зашла о какой-то змее в Японии, и Таня предположила, что это, возможно, анаконда. Настя тут же закричала:
- Ты что! Анаконды в Японии не растут!..
Перед сном мы наблюдали птиц, и Таня показала рукой:
- Смотрите, сова держит в руках ветку!
- В руках?!
- Но не в ногах же…
Tags: Ергаки, путешествия, туризм
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments