numach (numach) wrote,
numach
numach

Ура, туман!

часть 35
Утро солнечное и прекрасное! Позавтракав, уходим в радиалку. Саша остался у костра. А мы пошли к Зеркальному. Не поднялись мы ещё и до половины высоты, как погода резко переменилась. Большие облака стали опускаться на землю. Такое явление бывает очень редко!
Облако с хорошо выраженными краями словно падало с неба. Только что мы прекрасно видели друг друга – и вот всё как в молоке, и даже звуки вязли в этом месиве. Внутри облака было ощутимо холодно. Потом облако сползало по склону ниже, становилось тепло, и мы видели под собой словно гигантский ворох ваты. А когда эта вата шевелилась и переливалась через перевалы, то нас охватывало ощущение первобытного восторга, чистого, искреннего, заполняющего сердце так, что перехватывало дыхание.
- Какая красота!!
- Ну, девочки, повезло вам, - сказал я, сам дрожа от возбуждения, - я полжизни в горах провёл, всяких чудес насмотрелся, но чтобы вот так – это впервые. Запоминайте, фотографируйте…
Tags: Ергаки, горы, пейзаж, природа, путешествия
Subscribe

  • НЛО, наука и религия

    Гонконг. Вечером мы оказались восле этого громадного колеса. Здоровенная штука, ещё расскажу подробнее. А смысл в том, что это колесо…

  • Про НЛО

    Так, к слову пришлось. Однажды удалось запечатлеть НЛО. Было это посреди ночи. Стемнело, и мы пошли спать. И проспали бы. Но девушке…

  • НЛО. Как это было

    Произошло это 30 июня 2010 года, в 22-50 местного времени. Хотя, возможно, началось часа за два до того. Вероятно, рассказ следует начать с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments