numach (numach) wrote,
numach
numach

Прогулка к Цветным озёрам

часть 33

Утром, после завтрака, я завязал продукты в другой мешок и поднял его на высоту метров семь. Мне казалось, что медведь должен был истечь слюной, наблюдая недосягаемый мешок. Кроме того, я надеялся, что его вспучит от гороховых супов…
Мы отправились в радиальную прогулку до Цветных озёр. В солнечную погоду они просто прекрасны! Вода в горных озёрах исключительно прозрачна, и мы могли любоваться разноцветными камнями на дне. Я надеялся сделать сразу 300-400 кадров. Но сначала нужно было пообедать. Пока мы ели, из-за угла вдруг выскочила уже знакомая нам туча. Правда, дождя не было, но туча нагло загородила своей спиной солнце. Озёра сразу утратили половину своей красоты. Получилось, что своими глазами мы успели увидеть редкостную красоту, а сфотать – почти нет. Ладно, пошли домой…
Tags: Ергаки, вода, горы, пейзаж, путешествия
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments