numach (numach) wrote,
numach
numach

Как назвать фотку, чтобы она прошла модерацию

Многие пользователи ЯФ уже поняли, что вопрос, пройдёт или не пройдёт фотка модерацию на конкурс, зависит не только от качества фотки и соответствия её теме, но и от названия. Вот свежий пример: http://fotki.yandex.ru/users/lara3366/view/178019/?p=0&page=0&#_child-2-19688767.

Фотка не проша модерацию, потому что модератор увидел какой-то "акцент", некую эротичность. А ведь это детская игрушка!!! То есть, на предмет разврата эта игрушка прошла все мыслимые и немыслимые проверки... Ошибка автора очевидна: она назвала фотку "Мальчик". Акцент на половую принадлежность. А вот назови эту же фотку "Куклы" - и она пройдёт.

Теперь позволю себе примеры из собственного опыта. Недавно на конкурсе "Под стук колёс" мои фотки заняли 2 и 3 места. Но, наверное, не все обратили внимание, что фотка http://fotki.yandex.ru/contest/56/users/shef007/view/94070/ сначала не была пропущена модератором, как несоответствующая теме конкурса. Называлась она "Вид из окна". Тогда я взял и снова отправил эту же фотку, но сменил название на очень прямолинейное "Это железнодорожные вагоны". Согласитесь, название странное, грубое и в общем-то тупое. Однако на этот раз модератор понял, что фотка соответствует-таки теме... В результате она заняла третье место.

Конкурс "Мир в отражениях". Называю фотки "Отражение Параболы в озере Художников" http://fotki.yandex.ru/contest/44/users/shef007/view/35439/ и "Прозрачное ЗЕРКАЛО озера Художников" - http://fotki.yandex.ru/contest/44/users/shef007/view/35440/?page=0. Обе фотки проходят модерацию и занимают в конкурсе 1 и 2 места.

Конкурс "Полосатый мир". Отправляю фотки на конкурс - они не проходят модерацию. Отправляю их снова, смнивв названия на "Полосатый след снегохода" - http://fotki.yandex.ru/contest/57/users/shef007/view/95413/   и  "Полосатые тени" - http://fotki.yandex.ru/contest/57/users/shef007/view/95412/?page=0. На этот раз обе фотки проходят модерацию и занимают 3 и 4 места.

Конкурс "Пути-дороги", моя фотка не проходит модерацию. И снова я отпраляю её же, изменив название на "Сибирские пути-дороги" - http://fotki.yandex.ru/contest/46/users/shef007/view/43591/. Фотка занимает 4 место.

Теперь понятно, почему я даю фоткам такие идиотские названия?


Tags: конкурс
Subscribe

  • Маленькая Индия 1

    Ура, шарахаясь по Куала Лумпуру, мы нашли-таки этот лакомый квартал Маленькая Индия - это район в Куала Лумпуре с преимущественно индийским…

  • Куала Лумпур. В поисках маленькой Индии

    Год назад мы тоже были в Куала Лумпуре. Предупреждаем сразу: город большой, интересный, много разных достопримечательностей и вкусностей. Дня за три…

  • На Куала Лумпур

    Убедившись, что на Лангкави больше делать нечего, мы отправились в Куала Лумпур. Точнее, сначала в аэропорт. Едва взлетев, пилот повернул в…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments