numach (numach) wrote,
numach
numach

Конкурс

Как-то принял я участие в конкурсе мужского журнала "Банзай". Действие происходило на берегу таёжной реки Мана. Соревнования были разные, но связанные, действительно, с мужским образом жизни. Например, дрова наколоть, огонь развести и тому подобное. А я как раз всё это умею делать хорошо и быстро. Но оказалось, что другие участники тоже не промах! В разных видах соревнований мне доставались только пятые-шестые места. В гонках на квадроциклах я пришёл вообще предпоследним. Даже по пулевой стрельбе я, бывший снайпер, занял только второе место. И только в одном конкурсе мне удалось-таки стать первым. Это был конкурс на скоростное раздевание девушек.

Может быть, мне нужно заниматься тем, что я умею лучше всего...

Subscribe

  • Прогулка по странному лесу

    Имеет смысл приблизиться почти к каждому дереву и обойти его вокруг, удивляясь причудам природы. Все кадры сделаны в этом году на острове Ольхон.…

  • Полтора года отсутствовал

    Уж простите, друзья! Оказывается, полтора года я тут отсутствовал. Но график путешествий был очень плотным. Один поход следовал за другим практически…

  • Льды и картошка

    Байкал, Ольхон. Наша группа отправилась на прогулку. Сначала к легендарному Бурхану: Затем мы пошли любоваться льдами В солнечных лучах…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments