numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Трудный выбор


Только что прочитал в новостях: "Порядка 17 миллионов россиян уже прошли всеобщую диспансеризацию с начала года, почти у 65% обследованных выявлены хронические заболевания и высокий риск преждевременной смерти, сообщила в среду заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева."
Теперь эти 65% больных стоят перед выбором: то ли выбрать здоровый образ жизни, то ли скорее покинуть этот мир, потому что судьба такая... Напоминаем, что здоровье человека зависит на 15% от наследственности, на 15% от экологической обстановки, на 15% от уровня медицинского обслуживания, всё остальное - от образа жизни.


3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Сам я предпочитаю здоровый образ жизни, путешествия, движение.
Мои последние рассказы:

Tags: здоровье, туризм, фото
Subscribe

  • А мы на жару жалуемся

    Да, пришло к нам лето. Так народ жалуется, что слишком жарко. Помилуйте, да разве это жара? Вот в Индии сейчас что творится! Попугаи, не…

  • Беспорядки в Индии

    Боевики-маоисты захватили в заложники крестьян, возможно - около 500 человек. Индийские крестьяне направлялись на митинг, по случаю приезда…

  • Китай намерен пробурить тоннель под Эверестом

    Многочисленные технические трудности проекта, которые сейчас даже трудно просчитать, вполне может компенсировать конечная цель. Тоннель под…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments