numach (numach) wrote,
numach
numach

Как избежать отравления лекарствами

Магия СМИ настолько велика, что граждане энергично пополняют домашние аптечки всеми "последними" достижениями фармакологии, не подозревая, что тем самым комплектуют хранилище ядов. По статистике, от отечественных лекарств старого поколения больших бед не бывает, но от препаратов новых, навязанных рекламой, особенно обезболивающих, возникает много проблем.

Яркий пример - лекарство парацетамол. 26 фирм выпускают его под разными названиями: эффералган, тайленол, калпол, фервекс, колдрекс, тера-флю. Люди думают, что это различные препараты, делают смесь, в результате получается значительная передозировка парацетамола. В Европе и Америке парацетамол занимает первое место по количеству смертельных исходов от отравления. А в тех случаях, когда доза не смертельная, сильно страдает печень.

Лучше всего вообще не принимать никаких лекарств. Давно известно: одно лечишь, другое калечишь. А ведь не допускать заболевания просто. Например, укрепить иммунитет. Сильнейшее средство для его укрепления - купание в горных водопадах, где вода насыщена активным кислородом, а воздух напоен ионами. От простудных заболеваний отлично помогает обычная закалка. Дорога к здоровью проста - в горы.
Subscribe

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments