numach (numach) wrote,
numach
numach

Парадокс...

Однажды мы в горах наблюдали поразительное явление - падающие облака. А я ведь всю жизнь в горах, чего только не видел. Но это явление поразило меня. Очень редкое, красивое, волнующее, захватывающее... Я принялся фотографировать со страшной силой. Облака летели по небу горизонтально, а в какой-то момент словно становились тяжёлыми и стремительно опускались вниз, прямо на наши головы. Тогда нам становилось холодно, а видимость была как в густом тумане. Потом облако уходило вниз, в долины, а мы наблюдали его сверху - словно клочки огромного количества ваты. Группа просто орала от восторга! Мы фотографировали и орали, понимая, что такое бывает раз в жизни. Потом я вывесил эти фотографии здесь, на ЯФ. И ведь ни одна фотка не попала в "новые интересные фотки". Более того, в течение двух месяцев вообще ни одна фотка не попадала в НИ.

Наверное, модератор столько раз наблюдал в жизни это зрелище, что оно надоело ему... и он счёл мои фотки недостаточно интересными. А недавно я вывесил фотку простых камней, что валяются у нас под нгогами. Фотка попала в НИ, а потом в популярные и в ТОП. Чего доброго, ещё и ФД станет!

Падающие облака - неинтересно, а камни обыкновенные, ногами пинаемые - актуально. Парадокс...

Subscribe

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments