numach (numach) wrote,
numach
numach

Опять всемирная катастрофа?..

В сети едва успели утихнуть споры по поводу последствий экспериментов на Большом адронном коллайдере, как ряд СМИ перепроверили пророчества Нострадамуса, который в Х катрене Х центурии описывал «гигантскую сатанинскую дугу бешенства» в Европе, которая может уничтожить не менее половины планеты. Ранее считалось, что это предсказание говорит о полете ракеты с ядерным боезарядом. Также появление «опасной лаборатории в горах Европы» предсказывал советский ясновидец Вольф Мессинг. Ряд ученых всерьез предполагают, что столкновения ионов свинца в БАК могут сделать из планеты гигантскую протоэлектронную бомбу. К столкновениям ионов свинца физики, работающие на БАК, перешли недавно, они надеются получить вещество, существовавшее после Большого взрыва, так называемый кварк-глюонный бульон.

Но достаточно хотя бы мельком глянуть в информационном поле на ближайшее будущее, чтобы увидеть - никакой такой глобальной катастрофы не будет. В целом количество катастроф увеличится, равно как и число жертв. Появится новое грозное заболевание. Но человечество выживет.

Не поддавайтесь панике! Вспомните, как предсказывали "конец света" в 2000 году. И тогда я тоже сказал, что опасаться нечего. Какие проблемы? Просто научитесь работать с информацией...

Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments