numach (numach) wrote,
numach
numach

Опять апокалипсис?

«Человечество вступило в период Апокалипсиса», «Час X для планеты Земля», «Земле грозит катастрофа», «Луна падает на Землю» — это только малая часть будоражащих воображение заголовков, которыми в последнее время пестрит Интернет. Все они имеют непосредственное отношение к конкретной дате — 19 марта 2011 года. В этот день человечество станет очевидцем довольно редкого астрономического явления, которое астрономы неофициально называют «суперлунием»: естественный спутник Земли войдет в перигей, то есть подойдет на максимально близкое к нашей планете расстояние — 356,5 тысячи километров.

В ответ на эту истерику я официально заявляю, что конца света опять не будет. Всего лишь повышение сейсмической активности, только и всего. Сам я в этот день буду находиться в пещере. Кстати, спелеосезон заканчиваю. После пещеры планирую поехать на Байкал, фотографировать весенний лёд и закаты.

Обратите внимание, с какой точностью сбываются мои прогнозы!..

Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments