numach (numach) wrote,
numach
numach

Как мы сходили сегодня на Столбы

    Сегодня было общее собрание всех участников похода в Ергаки, а заодно экскурсия по Столбам. Всего получилось нас 17 человек, с разных городов и стран. Мудрее всех поступили питерские фотографы, которые взяли билеты на самолёт ещё в феврале. Получилось в 4 раза дешевле! Кроме того, питерцы вчера сходили со мной на Столбы, и сегодня, в другой район. С остальными возникли проблемы. Москвичи вообще опоздали напрочь. Смешно получилось с Алсу из Тюмени. Она позвонила мне за два часа до встречи. Мы подумали, что уж за два часа девушка точно сумеет добраться до места. Однако все на месте, а вот Алсу почему-то нет, и телефон её недоступен. Раз такое дело, пошли мы на Столбы без Алсу, и тут она появилась. Оказывается, девушка впервые оказалась в Сибири. А для жителей всякого Запада наша Сибирь выглядит, как сказка. Охнув от такой красоты, Алсу, понимая, что до встречи ещё полчаса, отправилась гулять на берег Енисея. А там и вовсе красиво. Зрелище настолько ошеломило, что Алсу выпала из времени. Когда пришла в себя, то выяснилось, что она изрядно опаздывает...

    На Столбах мы прошли классический маршрут с посещением Деда, Льва, Перьев, Четвёртого Столба. Быстренько залезли везде, сфотографировали всё. Успели сбегать даже на Архиерейскую площадку. Успели и полазить. Новички Марина и Алсу показали себя очень хорошо.

    Снаряжения на всех хватает, все вопросы решены.... Выезжаем завтра! Так что в течение двух недель никаких фоток вывешивать я не смогу.... Зато надеюсь привезти пачку новых фоток!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments