numach (numach) wrote,
numach
numach

Путь на Цыпу

Вчера наша группа в количестве 8 человек совершила поход на Столбы. Главной нашей целью было восхождение на скалу Цыпа. На снимке видно, что скала очень сложная, стены со всех сторон имеют отрицательный уклон.
Этот снимок вряд ли имеет художественную ценность, скорее - это репортажный кадр. Впрочем, мне было вообще не до съёмок, очень уж много работы с верёвками и снаряжением. Погода была просто шикарной: чистое небо, слабый ветерок, не очень холодно. Хотя на вершине горы уже лежит снег. На макушку Цыпы поднялись сначала опытные участники, а потом и новички. Все остались очень довольными.
Tags: Красноярские Столбы
Subscribe

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments