numach (numach) wrote,
numach
numach

На Ольхон 1-7 августа

Уточнения для тех, кто собрается ехать с нами на Ольхон 1-7 августа 2012 года. Цели похода эзотерические, но можно и просто погулять, полюбоваться красотами. Есть что фотографировать. Проживание в палатках. Кто привык к комфорту и не может существовать без зомбоящика и деревянного туалета - можно останавливаться на турбазах, а ходить с нами.

График: 1 августа выезжаем из Красноярска. 2 августа прибываем в Иркутск в 9-40 местного времени и тут же на такси едем до автовокзала, откуда уезжаем в 10-00 на маршрутках. Для иногородних - встреча здесь, возле маршруток с надписью "Ольхон" или "Хужир".

На Ольхоне ставим палатки возле Хужира. Питаться можно в кафе и столовых. В посёлке есть также магазины, гастрономы, где можно купить разные продукты. Особенно рекомендуем полакомиться знаменитым байкальским омулем.

В программе посещение места силы - Бурхан (он же мыс Шаманка, мыс Шаманий). Кроме того, планируем посетить точки силы южного Ольхона, в том числе дерево шамана - для этого заказываем машину, на весь день.

В программе посещение места силы Хобой, в этот же день посещение мыса Три Брата и урочища Узуры, а также мыс Любви. Для этого также заказываем отдельную машину, на весь день. Назад возвращаемся 6 или 7 августа - по желанию.

Читайте также:

 - Поход на Ольхон в апреле
 - Поход на Ольхон в июле
 - Поход на Ольхон в июне
 - Поход на Ольхон в сентябре
 - Поход на Ольхон в марте

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments