numach (numach) wrote,
numach
numach

Билеты до Красноярска и в Ергаки

Авиабилеты из Москвы до Красноярска и обратно лучше всего брать заранее, за полгода. Тогда можно найти совсем дешёвые варианты, по 5-6 тысяч, а иногда даже по 3 тысячи. Кто колеблется и долго принимает решение, бывает наказан - в апреле авиабилеты в обе стороны стоят уже по 13 тысяч, а летом запросят вовсе по 20-30 тысяч.

Стоимость проезда от Красноярска до Ергаков в среднем 1600 - 2000 руб, если мы заранее заказываем машины. Надеюсь, к лету цены не вырастут.      Что нас ждёт летом:

Смотрите также:

Весенняя депрессия? Есть простой выход 
Летом снова в горы!  

Tags: Ергаки, вода, горы, лето, пейзаж, путешествия
Subscribe

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments