numach (numach) wrote,
numach
numach

Путешествие по Ольхону в апреле

Остров Ольхон по климатическим зонам делится на три  части: южный, центральный и северный. Обычно мы сначала путешествуем по центральной части. Именно здесь находится посёлок Хужир. Рядом расположен знаменитый Бурхан.

Погуляв по центральному Ольхону, едем на машине по местам силы Южного Ольхона. Таких мест здесь довольно много, за один день всё не успеть. Но примерно половину из них мы всё же посетили...

А теперь поехали на север. Здесь нас интересовали прежде всего урочище Красный Яр (нет, это не связано с тем, что мы красноярцы...) и Узуры.

Подробнее об этом путешествии можно прочитать в нашем дневнике.

Похожие материалы:

Хужир - главный посёлок Ольхона.

 

Tags: путешествия
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments